Презентации в powerpoint

Wi-Fi
Страница
2

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

ПОСМОТРЕТЬ СЛАЙДЫ

Конечно, чтобы воспользоваться услугами хот-спота нужно было знать 'имя' соответствующей беспроводной сети, но оно могло быть определено и простым 'прослушиванием' трафика. Энтузиасты использования новой технологии в северной части Лондона даже стали помечать хот-споты мелками, выработав свою систему обозначений.

Слайд 8

Железо

Железо

Слайд 9

DWL-G650+

DWL-G650+

Тип: внутренний с интерфейсом PCMCIA. Наиболее удобный способ добавить поддержку беспроводной сети в ноутбук, по умолчанию не оборудованный такой поддержкой. Имеют встроенную антенну, компактны и просты в настройке.

Слайд 10

Nintendo

Nintendo

Внешние USB контроллеры с интерфейсом USB. Это самый универсальный тип контроллеров и самый удобный. Вы можете использовать USB контроллер как с ноутбуком, так и с персональным компьютером. Особенно актуален данный тип контроллеров для владельцев компьютеров формата SFF, таких как Shuttle XPC.

Такие контроллеры удобно носить с собой и их можно брать в поездку или наоборот - держать дома или в офисе как запасные, на тот случай если к вам пожалуют гости с ноутбуками без Wi-Fi контроллеров, но которым позарез нужен интернет на их машинах.

Слайд 11

КПК Acer n300

КПК Acer n300

Встроенные контроллеры. Уже встроенные в компьютер. Чаще всего используются в ноутбуках или КПК. Как правило, демонтировать из компьютера встроенный контроллер нельзя, но можно отключить и использовать вместо него другой. Большая часть современных ноутбуков оборудованы встроенными контроллерами Wi-Fi.

Слайд 12

TEW-403Plus  Беспроводной PCI адаптер 802.11g (125 Мбит/с)

TEW-403Plus

Беспроводной PCI адаптер 802.11g (125 Мбит/с)

Беспроводной сетевой контроллер. Как можно понять, это адаптер, который подключает ваш компьютер к беспроводной сети.

Тип: внутренний с интерфейсом PCI. Пожалуй, один из самых распространённых типов сетевых контроллеров для персональных компьютеров.

Как правило, эти сетевые карты имеют один светодиод, индикатор работы и гнездо для антенны. Платы могут поставляться с разными типами антенн: штырьковой, которая устанавливается непосредственно на планку адаптера и выносной.

Слайд 13

DWL-2100AP

DWL-2100AP

Точка доступа. Грубо говоря, это некий мост между проводным и беспроводным сегментами сети. То есть, точка доступа обеспечивает подключение к обычной сети через беспроводной протокол IEEE 802.11. Использование точки доступа - самый удобный способ организации сети в нескольких случаях. Например, если вам нужно подключить сразу несколько компьютеров по беспроводной сети или же если вам не хочется постоянно держать включённым главный домашний компьютер, выполняющий роль шлюза в интернет.

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5 

Содержание

Последние добавления

© 2010-2021 презентации в powerpoint